人才对接服务

人才对接
发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

    实施创新驱动发展战略,深化体制机制改革主体是人才同经济的对接,形成人才经济。人才经济是由创新速度、发展方向决定成败的经济,人才经济的实现与发展是一个“知识经济化”和“经济知识化”的双向互动过程,站在经济发展背后充任其支点的,是不断地创造新知识并付诸新应用、将智慧成果物化并创造出新价值的人才资本。

    研究院人才对接服务主要涉及为地方、企业引进高端创业创新人才团队;引进教授成果嫁接企业开展技术创新及产品升级;柔性引进博士进入公司研发团队或企业博士后工作站开展创新活动;帮助企业建立省级研究生工作站,引入研究生开展创新实践活动;帮助企业招聘合适的本科生补充企业科技人才队伍。




打印本页 关闭窗口
 
 
 
 
Copyright @ 2016 扬州大学镇江高新技术研究院 All Rights Reserved
地址:镇江市智慧大道468号双子研发楼A座
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统