新闻资讯

我院举办与句容市共建现代农业产学研合作平台洽谈活动
发布日期:2017-08-23浏览次数:字号:[ ]

  8月23日,句容市农委主任、镇江国家农业科技示范园党工委书记王建祥,农委副主任、镇江国家农业科技示范园管委会副主任王友成,科技局副局长、镇江国家农业科技示范园管委会副主任朱燕,科技局农业科长刘学平一行莅临我院,就共建句容市现代农业产学研合作平台举行洽谈活动。

 

 

  王建祥一行观摩了我院展厅,听取了我院建设情况介绍,我院常务副院长朱爱萍简要介绍了扬大与句容共建现代农业产学研合作平台初步方案,扬大农学院副院长陈源介绍了院士团队相关成果及其与地方合作模式,句容方面对合作内容、合作方式、合作目标提出了要求,双方进行了富有成效的讨论,达成了许多共识。我院院长尤玉军在听取了大家的意见后进行了小结,要求研究院加强与句容的联系,在进一步修订完善方案的基础上尽快形成合作协议。

 

 

  镇江新区管委会副主任、科技镇长团团长蒋鸿青,镇江市科技局副局长肖晨帆先后对我院工作进行了点评,对我院工作成效表示充分肯定。

  镇江新区科信局副局长吴剑、扬大社会合作处办公室主任李浩出席了洽谈活动。

(撰稿:农人  责任编辑:吴月)




打印本页 关闭窗口
 
 
 
 
Copyright @ 2016 扬州大学镇江高新技术研究院 All Rights Reserved
地址:镇江市智慧大道468号双子研发楼A座
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统