成功案例

人才引进--张超群博士
发布日期:2017-03-02浏览次数:字号:[ ]

扬州大学镇江高新技术研究院引进华南农业大学年轻教授张超群落户镇江大学科技园创业。

    张超群博士曾以第一作者在材料领域权威顶刊Advanced Materials (影响因子19.8)上在线发表题为“Nano/Micro-Manufacturing of Bioinspired Materials: a Review of Methods to Mimic Natural Structures”的综述论文被选为杂志首封面(在线网址: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/adma.201505555/full)该论文一经发表,即在国内外引起较大反响,并得到Materials views等中国主流科研媒体重点报道。

 




打印本页 关闭窗口
 
 
 
 
Copyright @ 2016 扬州大学镇江高新技术研究院 All Rights Reserved
地址:镇江市智慧大道468号双子研发楼A座
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统